Lezioni per Scuole

Medicina e lauree della salute

Lezioni online

Dipartimento di Scienze del farmaco

Febbraio 2021

5 febbraio 2021
Prof.ssa Laura MORO e prof.ssa Giulia PINTON
Amianto:
storia e rischi per la salute

8 febbraio 2021 ore 16
Prof.ssa Franca ROSSI
Ricerca di base nella lotta alla malaria

18 febbraio 2021
Prof.ssa Michela BOSETTI
Anatomia per immagini
I posti per questa lezione sono esauriti

19 febbraio 2021
Prof.ssa Laura MORO e prof.ssa Giulia PINTON
Amianto: storia e rischi per la salute

22 febbraio 2021 ore 16
Prof.ssa Franca ROSSI
Ricerca di base nella lotta alla malaria

24 febbraio 2021
Prof.ssa Monica LOCATELLI
La chimica degli alimenti al DSF - Scopriamo il riso pigmentato: una risorsa per la cucina... e per la ricerca!
I posti per questa lezione sono esauriti

25 febbraio 2021
Prof.ssa Lorella GIOVANNELLI
Prodotti per curare la pelle: medicinali o cosmetici?

Marzo 2021

4 marzo 2021
Prof.ssa Lorella GIOVANNELLI
Prodotti per curare la pelle: medicinali o cosmetici?

9 marzo 2021
Prof.ssa Silvia GARAVAGLIA
Bio-cristallografia

11 marzo 2021
Prof.ssa Lorella GIOVANNELLI
Prodotti per curare la pelle: medicinali o cosmetici?

15 marzo 2021
Prof.ssa Silvia GARAVAGLIA
L’infinitamente piccolo: relazione struttura-funzione delle proteine

17 marzo 2021
Prof.ssa Monica LOCATELLI
La chimica degli alimenti al DSF - Scopriamo il riso pigmentato: una risorsa per la cucina... e per la ricerca!

18 marzo 2021
Prof.ssa Michela BOSETTI
Anatomia per immagini
I posti per questa lezione sono esauriti


Aprile 2021

15 aprile 2021
Prof.ssa Michela BOSETTI
Anatomia per immagini

16 aprile 2021
Prof.ssa Silvia GARAVAGLIA
L’infinitamente piccolo: relazione struttura-funzione delle proteine


19 aprile 2021
Prof.ssa Silvia GARAVAGLIA
Bio-cristallografia

27 aprile 2021
Prof.ssa Monica LOCATELLI
La chimica degli alimenti al DSF - Scopriamo il riso pigmentato: una risorsa per la cucina... e per la ricerca!

30 aprile 2021
Prof.ssa Letizia FRACCHIA
Biofilm microbici: affascinanti architetture della natura

Maggio 2021

4 maggio 2021
Prof.ssa Michela BOSETTI
Anatomia per immagini

5 maggio 2021
Prof.ssa Federica POLLASTRO
Assenzio tra mito e realtà

7 maggio 2021
Prof.ssa Letizia FRACCHIA
Biofilm microbici: affascinanti architetture della natura

18 maggio 2021
Prof.ssa Michela BOSETTI
Anatomia per immagini

19 maggio 2021
Prof.ssa Federica POLLASTRO
Assenzio tra mito e realtà

20 maggio 2021
Prof.ssa Monica LOCATELLI
La chimica degli alimenti al DSF - Scopriamo il riso pigmentato: una risorsa per la cucina... e per la ricerca!